Imprimer Partager

    Niche 12 à 16 veaux complète isolee 4 étoiles avec caillebotis (niche+parc)

    Ref.      Qté P.U.
    03050201064
    HT : 10 045,00 € TTC : 12 054,00 €
    10 045,00 € HT
    Participation aux Frais de Conditionnement HT et Suppléments HT:
    99100000058 Frais de conditionnement niche à veau 6 places et plus: €150.00
     
    Autres déclinaisons (largeur - longueur - hauteur)
    Descriptif

    La niche à veaux isolée 12 à 16 places complète "4 étoiles", avec parc est facile à monter et à déplacer. Elle dispose d'une durée de vie exceptionnelle, est résistante aux U.V. et permet de garder les veaux au sec grâce au caillebotis en PVC, et à l'abri du froid grâce à son isolation.

     
    Caractéristiques

    Avantages :

    • Niche avec toit isolé. Isolation en mousse polyuréthane (épaisseur 10 mm) fixée entre deux couches de polyester
    • Auvent en fibre de verre qui protège l‘ensemble du parc contre la pluie et les intempéries
    • Permet d‘élever les veaux dans de bonnes conditions et de les garder en bonne santé
    • Séparation parc/niche + blocage individuel des cornadis
    • Caillebotis PVC : maintien de la litière sèche et réduction de la fréquence du paillage
    • Facile à monter et à déplacer
    • Résistante aux U.V.
    • Durée de vie exceptionnelle
    • Conçue pour résister à des températures extrêmes
    • Entrée réduite pour éviter les courants d‘air

    Caractéristiques techniques :

    • Dimensions (L x l x H) : 6200 x 3000 x 2500 mm
    • Taille de l’ouverture de la niche : 1500 x 1500 mm
    • Système de blocage individuel des cornadis
    • Construction en fibre de verre renforcée
    • Isolation en mousse polyuréthane (épaisseur 10 mm) fixée entre deux couches de polyester

    Options :

    • 08030100008 : Seau 20 litres
    • 03050199005 : Seau à tétine (supplémentaire)
    • 03050299007 : Auge polyester pour niche à veau

     

    => Les bonnes raisons d'acheter une niche à veaux (Découvrir)

    Haut de page

    Merci !

      ##CONTENT##

    Erreur

      ##CONTENT##

    Information

      ##CONTENT##